Воскресенье
19.05.2024, 17:34

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная Пиво - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аспиринка, LILU2109  
Форум решения ваших проблем » Общение » Продукты питания. Рецепты. » Пиво
Пиво
ItIsMeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:14 | Сообщение # 16
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 41
Статус: Offline
Quote (Аспиринка)
Попробуйте взять нефильтрованное пиво на пивзаводе. Вам понравится smile

Ну, нефильтрованное - в общем-то на любителя smile
Я лично предпочитаю темные сорта. Но все-таки после фильтрации (хотя обязательно живое). "Пластик" - не пью...

А после Чехии (точнее, старой Праги) - тем более smile

 
У вас
DashaДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:26 | Сообщение # 17
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 375
Репутация: 40
Статус: Offline
Пиво балтика ноль - во все времена и при любых условиях... Мне очень нравится, живот вроде не растет, хотя я на турнике не могу...
 
У вас
pav121Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:38 | Сообщение # 18
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Репутация: 27
Статус: Offline
Пиво из слив
Ингредиенты:
6кг спелых слив;
200мл вина;
4кг сахара;
3 столовых ложки дрожжей;
40г лимонной кожуры.
Размять 6кг спелых слив и добавить несколько бутылок воды к полученной каше. Добавить 200мл вина и 4кг сахара. Хорошо размешать и довести до кипения. Кипятить до тех пор, пока смесь не станет однородной. Поместить полученный отвар в теплое место при температуре 15-180С предварительно добавить воды и 3 столовых ложки дрожжей. Через 3 дня в бродящий раствор добавить 40 грамм нарезанных лимонных корок. Закупорить сосуд для брожения и установить гидрозатвор. Через 10 дней выдержки разлить по бутылкам и укупорить.
 
У вас
ItIsMeДата: Вторник, 30.03.2010, 13:57 | Сообщение # 19
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 41
Статус: Offline
Quote (Dasha)
Пиво балтика ноль

Сплошной обман организма и никакой пользы... Как безалкогольная водка smile или порошковое вино какое-нибудь...

Другое дело, чтобы в другую крайность не впадали со всякими "крепкими", "выдержанными" и т.д.
Товарищ! Помни! Пиво 7 градусов быть не может! Это уже "ерш"...

 
У вас
АспиринкаДата: Вторник, 30.03.2010, 21:18 | Сообщение # 20
VIP Platinum
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2454
Репутация: 356
Статус: Offline
Quote (ItIsMe)
Пиво 7 градусов быть не может! Это уже "ерш"...

я видела вообще 9 градусное пиво... И люди покупают!!! Кошмар! Пиво лучше брать или живое, или нефильтрованное с пивзавода, а мы с мужем еще почему-то любим Кулер Лайм и Сокол Мохито.


Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

 
У вас
avtobot001Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:20 | Сообщение # 21
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Репутация: 36
Статус: Offline
А вы пьете пиво всегда? ну в смысле в любое время, в любой час? Я например, пью только тогда, когда замучает жажда. А так... мне любое пиво кажется горьким и много его я не могу выпить happy
 
У вас
АспиринкаДата: Вторник, 30.03.2010, 22:32 | Сообщение # 22
VIP Platinum
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2454
Репутация: 356
Статус: Offline
avtobot001, конечно нет! Изредка пьем.

Quote (avtobot001)
мне любое пиво кажется

вот Лайм и Мохито делают пиво другим. Сладковатым...


Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

 
У вас
ItIsMeДата: Вторник, 30.03.2010, 22:58 | Сообщение # 23
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 41
Статус: Offline
Quote (avtobot001)
А вы пьете пиво всегда? ну в смысле в любое время, в любой час? Я например, пью только тогда, когда замучает жажда. А так... мне любое пиво кажется горьким и много его я не могу выпить

А много и не надо...
Странно, почему-то никто не есть двадцать котлет кряду, или восемь тарелок борща... а пива надо обязательно ...дцать кружек. surprised

Одна-две кружки - вполне достаточно... А если это эль или "крушовице" темное.... tongue красота...

 
У вас
sherry5Дата: Среда, 31.03.2010, 12:33 | Сообщение # 24
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 38
Статус: Offline
Пиво сегодня-один из самых популярных слабоалкогольных напитков. Его пьют все-и дети, и пенсионеры (да, от реальности никуда не денешься) Пьют чтобы расслабиться, отойти от забот, пьют за компанию, пьют для того,чтобы сбросить психологический груз, пьют для хорошего настроения, да просто пьют, потому что оно нравится. Но нам доступны те сорта пива,которые продаются на прилавках магазинов,торговых центров или просто в ларьках. А я хочу назвать Вам 7 сортов пива,которое Вы скорей всего не пробовали, ну и немножко рассказать о них. Это оригинальные напитки,которые были запатентованы их изобретателями.

"Билк"
Как следует из названия, это молочное пиво. Оно действительно состоит из смеси пива и молока. Идея производить "Билк" (30% молока и 70% пива) пришла в голову владельцу алкогольного магазина на Хоккайдо. Чтобы решить проблему перепроизводства молока и таким образом помочь своим друзьям-фермерам, он изобрел рецепт молочного пива. Процесс производства этого пива ничем не отличается от производства обычного пива. На вкус это тоже пиво, но только с ароматом молока. Пока пиво продается лишь в Японии, но, учитывая интерес СМИ к этому напитку, нельзя исключать его появления за пределами Страны восходящего солнца.

Шоколадное пиво
Небольшие партии этого Imperial Chocolate Stout варятся накануне Дня Святого Валентина в японском Атсуги. Что самое интересное, хотя это пиво и называется и шоколадный аромат. Крепость пива - 8,9 градуса. Бутылка пива стоит 630 йен (140 рублей) и продается только в Японии.

Пиво-шампанское
Американская компания Cobra Beer Inc начала производство этого Krait Prestige Champagne Lager в 2006 году. Это пиво и шампанское в одной бутылке. Термин "Шампанское" описывает процесс производства этого напитка. После того, как напиток разлит по бутылкам емкостью 750 мл, туда добавляются дрожжи и пиво-шампанское выдерживается 2 недели. Стоит это пиво 13 долларов за бутылку.

Собачье пиво
Идея создать пиво для любимой собаки пришла в голову владельцу магазина товаров для животных из, разумеется, Голландии. Это безалкогольное пиво сделано из говяжьего экстракта и солода. Пиво называется Kwispelbier, что переводится приблизительно как "пиво для виляния хвостом". Стоит бутылка 1,65 евро.

Пицца-пиво
"Mamma Mia Pizza Beer" было создано в 2006 году семейной парой из Иллинойса. Супруги считают, что они изобрели первое в мире кулинарное пиво. В качестве ингредиентов для этого пива используются помидоры, лук, чеснок и такие специи, как орегано и базилик. Пиво продается в небольшом ресторанчике и остается только надеяться, что это пиво пришлось по вкусу местным жителям, его попробовавшим.

Пиво-мороженое
Идея сделать пиво, которое можно полизать "подобно фруктовому мороженому" пришла в голову владельцам одного из ресторанов в Александрии, штат Вирджиния.Это мороженое действительно на 99 процентов состоит из пива, но, увы, пока не производится - из-за возможности нарушить местное алкогольное законодательство его изобретатели вынуждены были остановить производство пиво-мороженого.

Ржачное пиво
Израильские химики придумали рецепт смешного пива - для этого в напиток при производстве добавляется небольшое количество веселящего газа или закиси азота. Это пиво заставит выпившего его смеяться. Это хороший способ избавиться от стресса или просто отдохнуть. Однако на рынок это пиво еще не выпущено, так как не получило одобрение тамошнего Минздрава.

И, напоследок, интересная история, связанная с продажей пива на всемирно известном аукционе EBAY.

Один из пользователей аукциона с ником petere92346 решил продать бутылку пива. Пиво было не простое, а ALLSOPP's ARCTIC ALE. Выпущено оно было в 1852-м (!) году легендарной английской пивоварней Allsopp, которая прекратила свое существование в середине 20-го века. Бутылка была запечатанной и имела этикетку, подписанную рукой пивовара.

Продавец, скорее всего, даже не предполагал примерную стоимость этой бутылки, поэтому легкомысленно отнесся к описанию, написав всего несколько предложений и прикрепив две фотографии. Но самой большой его ошибкой стало неправильное написание названия производителя. Он написала "Allsop", пропустив букву "p" в конце слова. Из-за этого потенциальные покупатели-коллекционеры не могли найти эту бутылку в поиске на странице аукциона.

И вот 21-го июня этого года пользователь с ником collectordan покупает эту бутылку за 304 доллара.
На этом история могла бы закончиться, если бы предприимчивый новый хозяин бутылки не выставил ее повторно на продажу с нормальным описанием, с большим количеством фотографий и, самое важное, с правильным названием. В результате 12-го августа он продает эту бутылку за…. 503 300 долларов. Узнал ли об этом первый владелец бутылки-история умалчивает)))

 
У вас
ItIsMeДата: Среда, 31.03.2010, 12:57 | Сообщение # 25
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 41
Статус: Offline
Quote (sherry5)
с большим количеством фотографий и, самое важное, с правильным названием. В результате 12-го августа он продает эту бутылку за…. 503 300 долларов. Узнал ли об этом первый владелец бутылки-история умалчивает)))

Так можно инфаркт в трех экземплярах схватить и инсультом догнаться... biggrin

А вообще, на мой взгляд, пиво должно быть пивом, без шоколада, текилы, лимона и прочих извратов...
Хотя - кому как, конечно...

 
У вас
slvcДата: Среда, 31.03.2010, 15:19 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже длительное время употребляю пиво. Около 0.75 - 1 литр в день. Предпочтение отдаю разливному пиву (пиво в пластиковых бутылках разительно отличается от разливного). И до сих пор не ощутил никакого влияния на потенцию.
 
У вас
Alexander77Дата: Среда, 31.03.2010, 16:12 | Сообщение # 27
Активный новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 7
Статус: Offline
Я пиво люблю- нефильтрованное,в умеренных дозах! tongue Недавно читал рекламку оборудования для производства пива на дому...Занятно...Интересно на форуме бывают производители пива в домашних условиях?Хотелось бы узнать какой продукт получается.Если нас приучают к искусственной пище,то надо для себя добывать натур продукт!
 
У вас
ItIsMeДата: Четверг, 01.04.2010, 16:17 | Сообщение # 28
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 41
Статус: Offline
Quote (Alexander77)
.Занятно...Интересно на форуме бывают производители пива в домашних условиях?Хотелось бы узнать какой продукт получается.Если нас приучают к искусственной пище,то надо для себя добывать натур продукт!

Если следовать "натуральным" технологиям варки пива, то в домашних условиях для себя можно его варить при наличии небольшого отдельно стоящего сарайчика иначе соседи по лестничной площадке на вас сильно обидятся...

ЗЫ. а "домашние" пивзаводы предполагают работу с концентратами... А это уже "пластиковое пойло"...

 
У вас
avtobot001Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:51 | Сообщение # 29
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Репутация: 36
Статус: Offline
Мне почему всегда казалось, если человек любит пиво, значит он его сможет выпить пока не полнит cool
 
У вас
ItIsMeДата: Четверг, 01.04.2010, 17:22 | Сообщение # 30
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 41
Статус: Offline
А сколько Вы сможете шашлыков съесть? Пока не завернет? cool
 
У вас
Форум решения ваших проблем » Общение » Продукты питания. Рецепты. » Пиво
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright by Shel © 2024