Воскресенье
19.05.2024, 18:54

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная Бутерброды, канапе и тому подобное... - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аспиринка, LILU2109  
Форум решения ваших проблем » Общение » Продукты питания. Рецепты. » Бутерброды, канапе и тому подобное... (Только рецепты)
Бутерброды, канапе и тому подобное...
kvadroastroДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:14 | Сообщение # 16
VIP Gold
Группа: Проверенные
Сообщений: 1262
Репутация: 101
Статус: Offline
Бутерброды со шпротами

Для приготовления бутербродов Вам потребуется:
7 кусочков батона
1 баночка шпрот (150 г)
100 г сыра (твердого)

1. Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Кусочки батона выложить в форму для запекания. Выложить на каждый кусочек 2-3 рыбки.
4. Посыпать сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Готовые бутерброды можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 
У вас
torvald1985Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:40 | Сообщение # 17
Активный новичок
Группа: Новички
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Бутерброды с моцареллой
1 зубчик чеснока, 2 помидора, 2 стебля зеленого лука, 250 г сыра моцарелла, 4 ломтика белого хлеба грубого помола, 40 г сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, несколько веточек базилика, молотый черный перец.
Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры помыть и вырезать основание плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры - ломтиками. Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтиками моцареллы и помидоров. Посыпать колечками лука. Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут. Базилик вымыть и общипать листочки. Готовые бутерброды немного поперчить и украсить листочками базилика. Хрустящее лакомство подать к столу горячим (приготовление 20 минут, в одной порции 310 ккал).
На сколько порций: 2.Время приготовления 20 мин.Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
У вас
LILU2109Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:39 | Сообщение # 18
Заслуженный мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 346
Репутация: 112
Статус: Offline
Торт бутербродный.

На 8 порций надо
500 гр. пшеничного черствого хлеба,
100 гр. сыра,
100 гр. масла или маргарина,
100 гр. отварного мяса (любого, подойдет и курица, и даже отварная рыба).

Хлеб нарезать вдоль батона или булки ломтиками толщиной 1-1,5 см. Сыр натереть на мелкую терку и смешать с половиной размягченного масла или маргарина до получения однородной массы. Мясо прокрутить через мясорубку 3 раза до получения паштетной массы, смешать с оставшимся маслом до получения однородной массы. Часть ломтиков смазать сырной массой, часть мясной и сложить друг на друга в несколько слоев. Сверху торт украсить оставшейся сырной массой, а по бокам мясной. Поставить в холодильник для застывания.
Подавать на завтрак.

 
У вас
pav121Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:52 | Сообщение # 19
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Репутация: 27
Статус: Offline
Да Бутербродный торт это нечто Экзотическое!
 
У вас
LILU2109Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:25 | Сообщение # 20
Заслуженный мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 346
Репутация: 112
Статус: Offline
Тарталетки с сыром и крабовыми палочками

- 200 г тарталеток маленьких
- 100 г крабовых палочек
- 100 г сыра
- рубленая зелень
- майонез

1. Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр потереть на крупной тёрке.
2. Смешать палочки, сыр, зелень. Заправить маонезом.
3. На тарелку выложить листья салата, на них уложить тарталетки.

 
У вас
torvald19851990Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:19 | Сообщение # 21
Участник
Группа: Новички
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Бутерброд “Запеканка”

1).Ветчина 70 гр.
2).Маринованный огурец 1 шт.
3).Лук репчатый 1 шт.
4).Чеснок 1 зубчик
5).Майонез 1 ст.л.
6).Яйцо 2 шт.
7).Сыр твердый 50 гр.
8).Маленькие продолговатые булочки 3 шт.

Булочки разрезать поперек наполовину и удалить серединку (мякиш).Ветчину и огурец нарезать кубиками.Лук репчатый мелко порезать и обжарить на растительном масел до золотистого цвета.Чеснок измельчить.Сыр натереть на крупную терку.Смешать все ингредиенты (ветчину, огурец, обжаренный лук, тертый сыр) с яйцами, добавить майонез.В каждую половинку булочки выложить начинку, уложить булочки на противень и запекать на среднем жару около 12-15 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!

 
У вас
МаринаДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:01 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всегда, когда выезжаем на природу, обязательно делаю бутерброды с колбасой копченой от мясокомбината Влади. Она всегда очень вкусная, приятно пахнет. Всем советую попробовать колбасы от этого производителя. Не пожалеете.
 
У вас
Форум решения ваших проблем » Общение » Продукты питания. Рецепты. » Бутерброды, канапе и тому подобное... (Только рецепты)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright by Shel © 2024