Не будте так писимистичны... Если не есть, то что продается в магазине, то что с голоду умирать, или все раком на огороды... Просто надо читать состав, смотреть на срок годности, пробовать, и выбирать продукты которым доверяешь... А иначе жить не захочется, людям надо доверять...
насчет продуктов я нерозборчив, покупаю что нарвится и что привык покупать, некогда нечитал что написано ззаде, неособо интересует, принцып у меня такой "раз на прилавке - значить сьедобное" а вредное или нет время покажет...
Я беру соки в коробке, только" Сады Придонья", и чтобы дата выпуска не более 2 месяцев . А вообще покупаю продукты в магазине, хотя не всегда доверяю, на рынке ещё страшнее брать. Но что делать - есть то надо.
Ну не так все плохо, как здесь обрисовали. Конечно если колбаса стоит 80 рублей за килограмм, сами подумайте, сколько там мяса. Но можно же подороже и покачественней купить. Это лично мое мнение.
Насчет колбасы не согласен. У нас показывали передачу, где даже в столовой Гос Думы депутаты не решаются есть колбасу и другие полуфабрикаты А вообще, в дорогой колбасе не 100, не 90, не 80% мяса, а не больше 40!
Если ходишь на один и тот же рынок, то в скором времени твой постоянный продавец начнет предупреждать тебя о некачественном товаре. В супермаркетах сложнее. Самому надо все проверить, понюхать, потрогать, да еще не факт что срок годности не перебили.
Судя по тому что показывают по телеку, есть не чего нельзя dry
И пить тоже. сегодня показывали по телевизору как женьщина купила бутылку пива а в ней оказался использованный тест на беременность! P.S Будьте бдительны к таким продуктам!
И пить тоже. сегодня показывали по телевизору как женщина купила бутылку пива а в ней оказался использованный тест на беременность! P.S Будьте бдительны к таким продуктам!
Ахахах, да уж, не повезло) Ото нех пиво пить) Ну а если честно нам еще химичка в 8 классе говорила что мы у нее до 11 вообще есть перестанем)Она нам как начала рассказывать составы некоторых продуктов. А потом она нам сделала прямо на уроке кока-колу из тех компонентов которые есть в натуральной. Правда она была сиреневого цвета)Ну я думаю что мы бы ее такую и пили если бы цвет так не отпугивал и сами изготовители не делали ее нормального цвета) P.S.: А вобще надо запретить на пивзаводах трахатся, что бы больше такой фигни не было...
У меня мама работает в сети Магазинов одной, расскажу их небольшой секрет! Есть крабовые палочки в упаковках, а также наверняка видели замороженные палочки, продающиеся на развес. Так вот в этих то на развес зачастую находятся палочки в упаковках с истекшим сроком годности. Ну и курицу гриль не советовал бы брать, там тоже не все гладко ))
Я работаю в магазине и вот вам совет.Не покупайте в супермаркетах мясо,фарш.Если пришлось покупать колбасу,смотрите,чтобы она не очень блестела(блестит,значит натертая подсолнечным маслом).
Я работаю в магазине и вот вам совет.Не покупайте в супермаркетах мясо,фарш
Ваш совет как никогда не кстати. На прошлой неделе увидел свиной фарш по цвету- розово-белый. Спрашиваю знакомую продавщицу, из чего он сделан, она мне в ответ "лучше не знать"!
лично для меня подозрительны все морепродукты. осоченно те, которые ловят за рубежом
Я думаю, что у нас не менее все безопасно, если учесть фактор загрязненности водных объектов. Другой вопрос - переработка и хранение. А нет ли нарушений на этих стадиях производственного процесса?