А вы вообще едите колбасу? Если да, то какую (сырокопченую, полукопченую, вареную) и какого производителя?
На создание этой темы меня подтолкнул сегодняшний поход в супермаркет, на прилавке увидел колбасу полукопченую высшего сорта стоимость около 1500 руб. за кг! и сразу же вспомнилась передача по ТВ - "Есть ли в колбасе мясо ?"
Колбаса продукт на нашем столе не заменимый. На завтрак, на ужин, на перехват. А уж если гости нежданно нагрянули, первое что тащим из холодильника - это колбасу. Я ее не только ем( предпочитаю сырокопченую, но с удовольствием ем сервилат, московскую, салями), но и делаю сама(правда, более простые виды, но от этого не мение вкусные, и уж точно более полезные).
Большая любительница...была. А когда начались проблемы желудком, пришлось отказаться. И самое удивительное в том, что после отказа от колбасы заметила, как начала терять вес. Это не рекомендация к действию, ибо у каждого свой организм и своя колбаса))) Пока была в Питере, трескала с удовольствием, ибо качество в десятки раз разнится с украинской колбаской. А вообще люблю больше мясо. Его организм требует всегда
то после отказа от колбасы заметила, как начала терять вес.
А я при переходе на колбасную диету вес теряю. Вот как здорово. Правда я ем исключительно колбасу собственного производства. Без химии, без консервантов, без красителей. Может быть по этому? Да и полезней она магазинной
А я стараюсь теперь не употреблять этот продукт вообще. и пусть на вид и вкус она кажется аппетитной, стоит мне только вспомнить, из каких ингредиентов она изготовлена, как тут же желание ее купить отпадает.
стоит мне только вспомнить, из каких ингредиентов она изготовлена, как тут же желание ее купить отпадает.
да,мясокомбнаты последнее время изошряются так в подборе составляющих, что от одного упоминания плохо становится. у меня года три назад знакомая работала в фирме, которая добавки для колбасного производства продавала. Проработала там три месяца и сбежала. Колбасу до сих пор на нюх не переносит